上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-03

自从买房以后,从来就没再来到花都(心这个大啊),国庆放假回济南,终于在今天来到了花都,不容易啊!!终于看到了花都的样子了~~~

还是先到售楼处,问了问车位的问题,车位交房才卖,价格7.5W,置业顾问说的。

售楼处还是那么的唬人。

现在已经开始宣传地铁沿线房了。

售楼处后面的应该是一期吧?绿化还是很可以的。

这就是当时有人说的有翔的喷泉。

专门走过去看了一下,翔被弄走了,但还是很脏。

不管几号楼,反正拍了一下。

已经建好的小花园。

从这里看起来,环境还是不错的。

终于看到了慕名已久的篮球场。

从这个角度看还确实不错,心里感觉不错。

篮球场外面的小花园。

我本来想着进去看一看,结果被一个老大爷给拦住了,死活是不让进。左边已经开始绿化了,主要是因为要先交这边的房子,所以先绿化这一边,但是~~呵呵~~据工地上的人说要12号左右交房,但是销售说,估计得下个月才行,人家现在根本就不来验收,过完节验收完了以后才能交房,那就得耽误些时间了。

正在绿化的地面和外面正在修的小广场

据说是个菜市场?看着不像。

查看更多精彩图片>>

另外,我的房子后面就是幼儿园,从远处看幼儿园已经封顶了。

然后我就走了。

发表于2013-10-03

美图美景,感觉真好。期待快点验收,快点交房啊

发表于2013-10-04

赶紧交房吧。

啊对了。关于花都没有大门的事情专门问过了。就是没有大门。是专门这么设计的。说是模仿什么江南的感觉。

"有翔的喷泉"是啥意思?

引用:我不叫萝卜汁_qq在2013-10-04 09:06:41写道:
4楼

啊对了。关于花都没有大门的事情专门问过了。就是没有大门。是专门这么设计的。说是模仿什么江南的感觉。

。。。。。。我汗!

萝卜兄辛苦了,看到自己的家了吧?

封闭小区咋没有大门?

发表于2013-10-05
东方之炎在2013-10-4 13:15写道:原帖

引用:我不叫萝卜汁_qq在2013-10-04 09:06:41写道:4楼啊对了。关于花都没有大门的事情专门问过了。就是没有大门。是专门这么设计的。说是模仿什么江南的感觉。

。。。。。。我汗!
萝卜兄辛苦了,看到自己的家了吧?
看到了哈哈哈
zgsdjnshiy在2013-10-4 23:10写道:原帖
封闭小区咋没有大门?
都是小门。没有那种金碧辉煌的大门
zhangaiguo1967在2013-10-4 9:18写道:原帖
"有翔的喷泉"是啥意思?
翔者,屎也
上一页|1|2|上一页
/2页