上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2013-09-25

出差青岛参加万达东方影都红毯秀,给人家做微博直播,顺便工作之余,趁着这点时间给自己点福利,如此近距离接触那么多明星也不是件容易的事情,所以我就有点小激动,虽然早就过了追星的年月,但是真看到女神级的巨星还是很激动的说。

首先是章子怡,走了第一步裙子就差点掉下来,一直捂着。

妮可基德曼啊!!我的大女神!!!非常热情,跟粉丝又是签名又是握手的。

黄晓明,青岛人,据说中午的时候回他姥姥家吃的饭,还带了鲅鱼饺子给人吃

这家伙是演文艺片的,伊万麦格雷戈

夏雨跑的太快了,没拍打正脸,正脸全是虚的。

安以轩,没电视上长的好看

陈思成佟丽娅两口子

泽塔琼斯,当年佐罗的面具,哪怕后来的力士广告,可惜已经大妈了~~~

言承旭~~有人让他在胳膊上签名。

老女神杨恭如~确实是老了

景甜,实在不知道为啥她能来

这家伙~哈哈哈~变脸断剑,约翰特拉沃尔塔~~如果不做直播查资料的话,我都不知道,原来全世界迪斯科的兴起就是他弄出来的。70年代美国的男神。

莱昂纳多迪卡普里奥,手里这支笔是拿的第一个让他签名的人,然后就把人家的笔拿跑了

这张的时候我距离他只有一米

这家伙自拍了一张,然后发了face book 或者推特

阮经天,没啥感觉

钟汉良,据说女孩子很喜欢

凯特贝金赛尔,演暗夜传说女吸血鬼战士的那个。

苏有朋,没啥说的,还是挺帅,比年轻的时候帅

克里斯托弗瓦尔兹,不知道没关系,代表作:无耻混蛋 被解放的姜戈 奥斯卡最佳男配角,其实我要跟在现场就没认出来,完全跟电影里不一样。

甄子丹~

谷子地张涵予

大男神 梁朝伟!!!!这发型怎么让我想起了他30年前拍的鹿鼎记了

李连杰~~~

好了,就拍了这些,还有一些因为工作原因是在来不及拍了~~~

我要原版!!!

莱昂纳多!钟汉良!!!梁朝伟!!!!!

艾玛 看见帅哥鸡冻的不行 

不是还有赵薇?

引用:45度角天空在2013-09-25 10:49:57写道:
4楼

不是还有赵薇?

有但我那个时候在微博直播,因为照片滞后,所以我没时间去看了。

都是有钱人啊,土豪金

引用:名都流氓兔在2013-09-25 10:53:55写道:
6楼

都是有钱人啊,土豪金

你就是个大土豪~~哈哈哈哈

哇塞!!!果然 很大腕!!!!

小弟来晚了,可以堪称史无前例的好贴啊,加精了!

引用:_落落在2013-09-25 10:49:11写道:
3楼

艾玛 看见帅哥鸡冻的不行 

我也好激动好激动哇

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go