上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2013-08-19

我又特来献丑了!!哈哈哈哈哈~~~厨艺虽然拙计,但是为了银币和支持流年LD,所以还是拿出来显摆一下。。

我和的面,跟老人是没办法比了

自己和馅,嘴馋和老婆包饺子吃!馅子是青椒茄子肉的~看起来还不错吧!!

条件有限,只能在桌子上弄,由于和面和多了,所以没用完,我就杆了面条。

包出来的饺子~~由于老婆擀皮太大,基本上和蒸饺快差不多大了

另外就是当天我说我做红烧肉比我老婆强,她就买了肉让我做,上好的五花肉,幸亏没浪费了,味道不错,大火爆炒,以老抽上色,八角大料,辣椒,冰糖调味,文火慢炖一个半小时,大火收汤,肥而不腻!!!

给钱流年!!!!大大滴钱~!!!!!

哈哈,萝卜,你和的面好黑啊!洗手了蛮?

你第一句那个“流年LD”是“流年老爹”的意思么。。。额,我有一点点不好意思了~

罢了罢了,收了你了

哈哈,还青椒茄子肉的,还真没吃过呀

只吃过炒菜,哈哈,面确实很黑的

。。。。。。。。。。看着看着就饿了!

引用:回不去逝水流年在2013-08-19 10:30:41写道:
2楼

哈哈,萝卜,你和的面好黑啊!洗手了蛮?  你第一句那个“流年LD”是“流年老爹”的意思么。。。额,我有一点点不好意思了~  罢了罢了,收了你了

五谷面,所以黑~~

求做法~求分享~

不开心 吃啥也没味   

引用:阿飞小伙在2013-08-19 12:09:34写道:
7楼

求做法~求分享~

阿飞这是你家户型么?

引用:_落落在2013-08-19 13:46:36写道:
8楼

不开心 吃啥也没味    

what's up?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go